Желейное печенье

Желейное печенье Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливочное масло — 80 гр

Сахар — 50 гр

Желе — 45 гр

Яйца — 1 шт.

Ванилин — по вкусу

Мука — 250 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе до пышной устойчивой массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.
Оставить в холодильнике минут на 20 — 30.

Вырезать формочками фигурки и разложить их на противне, покрытом пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.

Печь в духовке при 180-ти градусах 8 — 10 минут. Остудить на решётке.

Мне хотелось разного цвета и вкуса, поэтому я делала два замеса с двумя разными желе — лимонным и малиновым.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливочное масло — 80 гр Сахар — 50 гр Желе — 45 гр Яйца — 1 шт. Ванилин — по вкусу Мука — 250 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе до пышной устойчивой массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и […] https://vkusnyuzhin.ru Желейное печенье
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий