Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом

Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 200 гр

Яблоки — 3 шт.

Ванилин — по вкусу

Слоёное тесто — 500 гр

Сахар — 200 гр

Корица — по вкусу

Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками.

Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести косичку, поверхность смазать яйцом.

Чтобы рулет из слоеного теста не раскис, творог лучше брать сухой.

 Печь рулет из слоеного теста в духовке при 180 градусах до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 200 гр Яблоки — 3 шт. Ванилин — по вкусу Слоёное тесто — 500 гр Сахар — 200 гр Корица — по вкусу Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками. Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести […] https://vkusnyuzhin.ru Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий