Вергуны на воде

Вергуны на воде Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 3.5 стак.

Вода — 50 мл

Сахар — 50 гр

Яйца — 2 шт.

Ром — 1 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Подсолнечное масло — 200 мл

Сахарная пудра — 3 стол.л.

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования белой пены. Затем добавьте к яйцам воду и ром.

К получившейся массе положите муку и замесите мягкое однородное тесто. Тонко раскатайте его и нарежьте на нужное количество порций. На полосках теста сделайте небольшой надрез в середине и переверните через этот надрез край теста, чтобы получилась классическая форма вергуна.

В кипящее масло опустите кусочки теста и обжаривайте их до золотистой корочки.
Готовые вергуны посыпьте сахарной пудрой, подавайте их с вареньем, сгущенкой или свежими фруктами.

Сладкого чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 3.5 стак. Вода — 50 мл Сахар — 50 гр Яйца — 2 шт. Ром — 1 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Подсолнечное масло — 200 мл Сахарная пудра — 3 стол.л. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования белой пены. Затем […] https://vkusnyuzhin.ru Вергуны на воде
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий