Венские вафли на молоке

Венские вафли на молоке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 350 гр

Сливочное масло — 150 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Молоко — 200 мл

Сахар — 100 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Соль — по вкусу

Лимонный сок — 5 мл

Шаг 1

Венские вафли на молоке

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однообразной консистенции.

Шаг 2

Венские вафли на молоке

Добавить яйца, молоко, муку смешанную с разрыхлителем, соль. Все хорошенько перемешать миксером.

Шаг 3

Венские вафли на молоке

Затем добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто готово. Нагреть форму для выпечки и выкладывая тесто ложечкой или кондитерским мешочком испечь. Время выпекания зависит от формы для выпечки и степени нагрева.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 350 гр Сливочное масло — 150 гр Куриные яйца — 3 шт. Молоко — 200 мл Сахар — 100 гр Разрыхлитель — 10 гр Соль — по вкусу Лимонный сок — 5 мл Шаг 1 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однообразной консистенции. Шаг […] https://vkusnyuzhin.ru Венские вафли на молоке
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий