"Умное" пирожное

"Умное" пирожное Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 8 шт.

Маргарин — 250 гр

Мука — 1.5 стак.

Молоко — 1 л

Вода — 2 стол.л.

Ваниль — 1 гр

Сахар — 300 гр

Сахарная пудра — по вкусу

Разделить белки и желтки.
Белки взбить в стойкую пену.
 Желтки, сахар, ванилин и воду соединить и взбить в комбайне. Добавить растопленный и остывший маргарин,затем постепенно «дождиком» насыпать муку. Добавить в 2 приёма тёплое молоко и хорошо взбить.
 Белки добавить к массе,перемешать лопаткой снизу вверх и затем размешать венчиком. Тесто будет очень жидкое, но так и должно быть.
 Форму использовать большую(у меня 25 на 35), смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.
 Десерт остудить и порционно нарезать. Посыпать «умное» пирожное сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 8 шт. Маргарин — 250 гр Мука — 1.5 стак. Молоко — 1 л Вода — 2 стол.л. Ваниль — 1 гр Сахар — 300 гр Сахарная пудра — по вкусу Разделить белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену. Желтки, сахар, ванилин и воду соединить и […] https://vkusnyuzhin.ru "Умное" пирожное
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий