Творожный кулич в хлебопечке

Творожный кулич в хлебопечке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Творог — 200 гр

Мука — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Молоко — 160 мл

Сливочное масло — 50 гр

Дрожжи — 1.5 чайн.л.

Ваниль — 1 гр

Изюм — 70 гр

Сахар — 150 гр

Соль — 1 чайн.л.

В мою хлебопечку сначала закладываются сухие продукты, затем — влажные. Вы же ориентируйтесь на инструкцию к вашей технике.

Итак, приступим:

1. Замачиваем изюм.
2. Просеиваем муку.
3. В емкость насыпаем муку и дрожжи.
4. Насыпаем сахар, соль, ваниль.
5. Добавляем творог.
6. Кладем сливочное масло.
7. Разбиваем яйца.
8. Вливаем молоко.
9. Чашу ставим в хлебопечку, выбираем обычный режим для хлеба (корочка средняя).
10. Изюм промываем, немного обсушиваем и добавляем в хлебопечку после 30 минут от начала приготовления.

Готовый кулич можно украсить по вашему желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Творог — 200 гр Мука — 500 гр Яйца — 2 шт. Молоко — 160 мл Сливочное масло — 50 гр Дрожжи — 1.5 чайн.л. Ваниль — 1 гр Изюм — 70 гр Сахар — 150 гр Соль — 1 чайн.л. В мою хлебопечку сначала закладываются сухие продукты, […] https://vkusnyuzhin.ru Творожный кулич в хлебопечке
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий