Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 200 гр

Сметана — 130 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 100 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Пшеничная мука — 450 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Сливочное масло — 200 гр

Соль — 0.33 чайн.л.

Шаг 1

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Для приготовления вкусного творожного печенья подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Выкладываем в подходящую глубокую миску двести граммов творога.

Шаг 3

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Добавляем в миску с творогом сто тридцать граммов сметаны.

Шаг 4

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Выкладываем в миску с творогом и сметаной два яичных желтка.

Шаг 5

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 6

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Высыпаем в общую миску сто граммов сахара.

Шаг 7

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

Шаг 8

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Просеиваем в большую миску четыреста граммов муки.

Шаг 9

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Добавляем в миску с мукой одну треть чайной ложки соли.

Шаг 10

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Высыпаем в миску с мукой десять граммов разрыхлителя.

Шаг 11

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Выкладываем в общую миску двести граммов размягченного сливочного масла.

Шаг 12

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Хорошо перетираем все ингредиенты в миске в крошку.

Шаг 13

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Выкладываем творожную массу в миску с приготовленной крошкой.

Шаг 14

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Тщательно замешиваем тесто в миске.

Шаг 15

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Выкладываем тесто на стол и хорошо его вымешиваем, после чего кладем его в целлофановый пакет и убираем на один час в холодильник.

Шаг 16

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Достаем тесто из холодильника по прошествии времени, затем выкладываем его на стол и разделяем на две одинаковые части.

Шаг 17

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Насыпаем на стол небольшое количество муки и разминаем до лепешки по очереди каждую часть теста.

Шаг 18

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Раскатываем каждую лепешку теста до пласта толщиной в половину сантиметра.

Шаг 19

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Нарезаем подходящей по размеру формочкой заготовки для печенья на каждом пласте из теста.

Шаг 20

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Выкладываем нарезанные заготовки для печенья на первый противень и ставим его в разогретую до двухсот градусов духовку.

Шаг 21

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

По прошествии пятнадцати минут достаем первый противень с приготовленной домашней творожной выпечкой из духовки и выкладываем печенье на тарелки. Второй противень с заготовками ставим в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут.

Шаг 22

Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 200 гр Сметана — 130 гр Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 100 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Пшеничная мука — 450 гр Разрыхлитель — 10 гр Сливочное масло — 200 гр Соль — 0.33 чайн.л. Шаг 1 Для приготовления вкусного творожного печенья подготавливаем […] https://vkusnyuzhin.ru Творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий