Тосканский пирог Панфорте

Тосканский пирог Панфорте Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мёд — 1 стак.

Сахар — 200 гр

Миндаль — 0.75 стак.

Грецкие орехи — 0.75 стак.

Инжир — 100 гр

Курага — 0.5 стак.

Чернослив — 0.3 стак.

Финики — 0.5 стак.

Какао-порошок — 1 стол.л.

Изюм — 0.5 стак.

Корица — 1 чайн.л.

Мука — 150 гр

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Имбирь — 1 чайн.л.

На среднем огне в кастрюле нагреть мед с сахаром, помешивая. Довести до кипения, после дать остыть.

Нарезать сухофрукты кубиками, перемешать с орехами (лучше целыми), всыпать муку просеянную, какао, все пряности.

Влить карамель, перемешать, замесить тесто. Переложить тесто в форму с бумагой, слегка прижать к дну.

При 150гр нужно печь пирог 45 минут. Затем дать ему остыть в форме. Присыпать перед подачей сах. пудрой.

Тосканский пирог можно держать в холодильнике долго, предварительно завернув в фольгу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мёд — 1 стак. Сахар — 200 гр Миндаль — 0.75 стак. Грецкие орехи — 0.75 стак. Инжир — 100 гр Курага — 0.5 стак. Чернослив — 0.3 стак. Финики — 0.5 стак. Какао-порошок — 1 стол.л. Изюм — 0.5 стак. Корица — 1 чайн.л. Мука — 150 […] https://vkusnyuzhin.ru Тосканский пирог Панфорте
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий