Торт Спанч Боб без выпечки

Торт Спанч Боб без выпечки Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Печенье песочное — 500 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Молоко — 200 мл

Мёд — 2 стол.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Пищевой краситель — 0.25 чайн.л.

Конфеты — 200 гр

Темный шоколад — 100 гр

Белый шоколад — 100 гр

Желток, мёд и ванильный сахар перемешиваем, добавляем немного молока. Перемешиваем до консистенции густой сметаны. Добавляем муку и, если кто хочет, жёлтый пищевой краситель, но это необязательно, торт и так получится жёлтым из-за входящих в него ингредиентов.

Тщательно перемешиваем и доливаем остальное молоко. Опять перемешиваем и на огонь, доводим до кипения, помешивая, варим недолго — до загустения. Снимаем с огня, немного остужаем и кладём сливочное масло, взбиваем венчиком — крем готов! 

Печенье трём на тёрке и высыпаем в крем. перемешиваем, выкладываем на тарелку и формируем прямоугольник, затем с помощью обратной стороны скалки проделываем выемки — бока Боба. 

Принимаемся теперь за украшение Спанч Боба. Растопим чёрный шоколад и смажем низ прямоугольника — штаны Боба, горячим ножом отрежем полоску белого шоколада — рубашка, рот также вырезаем горячим ножом из чёрного шоколада. Все остальные детали нарезаем из желейных конфет. Оставляем на пару часов в холодильнике нашего сказочного героя. Оставшиеся желейные конфеты можно красиво выложить на тарелку вокруг Боба на радость детям! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Печенье песочное — 500 гр Яичные желтки — 1 шт. Молоко — 200 мл Мёд — 2 стол.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Сливочное масло — 2 стол.л. Мука — 1 стол.л. Пищевой краситель — 0.25 чайн.л. Конфеты — 200 гр Темный шоколад — 100 гр Белый шоколад […] https://vkusnyuzhin.ru Торт Спанч Боб без выпечки
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий