Торт Легкий

Торт Легкий Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 30 гр

Сметана — 150 гр

Сахар — 1.5 стол.л.

Мука — 1.5 стак.

Творог — 200 гр

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Растереть сметану с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло и просеянную муку.
Получившееся тесто разделить на 5-6 частей и скатать в шары.
Каждый шар раскатать в тончайший корж, придать ему нужную форму .
Лишнее тесто сохранить.
Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке, проколов их вилкой.
Обрезки теста также выпекаем.
Творог смешать с сахарной пудрой.
Промазать первый корж слоем творожного крема. Второй — повидлом, остальные — творожным кремом.
Последний корж покрыть ровным слоем повидла.
По бокам торт смазывать остатками творожного крема и обсыпать стружкой из обрезков теста.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 30 гр Сметана — 150 гр Сахар — 1.5 стол.л. Мука — 1.5 стак. Творог — 200 гр Сахарная пудра — 2 стол.л. Растереть сметану с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и просеянную муку. Получившееся тесто разделить на 5-6 частей и скатать в шары. Каждый […] https://vkusnyuzhin.ru Торт Легкий
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий