Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Торт Принцесса София шоколадный бисквит Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Коржи бисквитные — 6 гр

Крем сливочный — 900 гр

Крем заварной — 800 гр

Темный шоколад — 50 гр

Кондитерская посыпка — 10 гр

Пищевой краситель — 10 гр

Шаг 1

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Собрать торт из коржей и сливочного крема. Дать торту хорошо пропитаться кремом.

Шаг 2

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Лист пергамента положить на разделочную доску, между ними установить распечатанный шаблон принцессы Софии. Заполнить топленым шоколадом корнет из пергамента и на листе по просвечивающему печатному изображению Софии шоколадом нанести контур принцессы, и дать ему застыть в холодильнике.

Шаг 3

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Пока застывает рисунок и пропитывается торт, приготовить заварной крем. Перед началом декорирования торт сверху промазать тонким слоем крема. На него необходимо будет приклеить контур принцессы.

Шаг 4

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Переносим рисунок шоколадом на торт. Как видно, рисунок переносится в зеркальном отображении. Это необходимо учитывать при нанесении контура на пергамент.

Шаг 5

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Часть крема подкрасить в розовый цвет и с помощью насадки 'звездочка' разукрасить рисунок розовым там, где необходимо. Для того, чтобы знать где какой цвет необходимо наносить, держите под рукой цветное изображение принцессы.

Шаг 6

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Далее закрасить все необходимые места — руки, лицо — бежевым кремом.

Шаг 7

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Волосы разукрасить коричневым кремом.

Шаг 8

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Разровнять, если необходимо, локоны кисточкой.

Шаг 9

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Раскрасить топленым шоколадом глаза.

Шаг 10

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Подрисовать красным красителем рот.

Шаг 11

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Желтым разукрасить низ платья.

Шаг 12

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Белым кремом нанести вокруг принцессы фон.

Шаг 13

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Белым кремом нанести украшения на платье — цветы внизу и точечки по контуру швов.

Шаг 14

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Нанести красным кремом имя и цифру, если необходимо.

Шаг 15

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Чередуя полосы из белого и розового крема с помощью насадки 'листик' нанести по краю торта окантовку.

Шаг 16

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Розовым кремом по верхнему ребру торта нанести окантовку в виде косички.

Шаг 17

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Украсить голову принцессы диадемой из кондитерских бусин. Украсить торт бусинами по верхней окантовке. Вкусный и яркий торт готов, можно подавать к праздничному столу! Кстати, такой тортик можно готовить и разукрашивать вместе с детьми!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Коржи бисквитные — 6 гр Крем сливочный — 900 гр Крем заварной — 800 гр Темный шоколад — 50 гр Кондитерская посыпка — 10 гр Пищевой краситель — 10 гр Шаг 1 Собрать торт из коржей и сливочного крема. Дать торту хорошо пропитаться кремом. Шаг 2 Лист пергамента […] https://vkusnyuzhin.ru Торт Принцесса София шоколадный бисквит
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий