Бисквит на кипятке

Бисквит на кипятке Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 4 шт.

Сахар — 1 стак.

Ванильный сахар — 2 чайн.л.

Пшеничная мука — 1 стак.

Вода — 3 стол.л.

Растительное масло — 3.5 стол.л.

Шаг 1

Бисквит на кипятке

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Бисквит на кипятке

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 3

Бисквит на кипятке

Взбиваем на высоких оборотах минут 10 до крепкой пены

Шаг 4

Бисквит на кипятке

Муку с разрыхлителем просеиваем через сито и немного смешиваем миксером на низких оборотах. Многие предпочитают это делать лопаткой, чтобы не потерять пористость, я делаю миксером все нормально

Шаг 5

Бисквит на кипятке

Добавляем растительное масло

Шаг 6

Бисквит на кипятке

Вливаем кипяток и еще раз смешиваем

Шаг 7

Бисквит на кипятке

Выливаем тесто в форму смазанную растительным маслом

Шаг 8

Бисквит на кипятке

Выпекаем при 180 градусах 40 минут, за это время духовку открывать категорически не рекомендуется

Шаг 9

Бисквит на кипятке

Украшаем по желанию или используем как основу для будущего торта

Шаг 10

Бисквит на кипятке

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стак. Ванильный сахар — 2 чайн.л. Пшеничная мука — 1 стак. Вода — 3 стол.л. Растительное масло — 3.5 стол.л. Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром Шаг 3 Взбиваем на высоких оборотах минут 10 […] https://vkusnyuzhin.ru Бисквит на кипятке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий