Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Апельсины — 1 шт.

Пшеничная мука — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Растительное масло — 30 мл

Шаг 1

Апельсиновый бисквит - шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Апельсиновый бисквит - шаг 2

Апельсин хорошо вымыть, снять цедру и выдавить сок.

Шаг 3

Апельсиновый бисквит - шаг 3

Яйца поделить на желтки и белки. Взбить желтки с половиной сахара.

Шаг 4

Апельсиновый бисквит - шаг 4

Налить апельсиновый сок и добавить цедру.

Шаг 5

Апельсиновый бисквит - шаг 5

Налить масло и размешать миксером до однородности.

Шаг 6

Апельсиновый бисквит - шаг 6

Насыпать разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Апельсиновый бисквит - шаг 7

С сахаром взбить яичные белки до получения густой массы.

Шаг 8

Апельсиновый бисквит - шаг 8

Выложить белки в тесто и медленно перемешать деревянной лопаткой.

Шаг 9

Апельсиновый бисквит - шаг 9

Форму застелить пергаментом, его не нужно смазывать маслом. Вылить бисквитное тесто и разровнять.

Шаг 10

Апельсиновый бисквит - шаг 10

Бисквит выпекается в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 11

Апельсиновый бисквит - шаг 11

Теплый корж достать из формы и снять пергаментную бумагу. Апельсиновый бисквит можно порезать на кусочки и подать к чаю, либо использовать для приготовления торта. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные яйца — 3 шт. Апельсины — 1 шт. Пшеничная мука — 1 стак. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Растительное масло — 30 мл Шаг 1 Подготовить все продукты. Шаг 2 Апельсин хорошо вымыть, снять цедру и выдавить сок. Шаг 3 Яйца поделить на желтки […] https://vkusnyuzhin.ru Апельсиновый бисквит
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий