Тесто для беляшей в хлебопечке

Тесто для беляшей в хлебопечке Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 320 мл

Мука — 500 гр

Маргарин — 200 гр

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Дрожжи — 2 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим «тесто». Как только программа завершится — тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут. За это время подготовить начинку- у меня начинка куриный фарш с зеленью, но можно использовать и классическую свинина и говядина.
Также после обжарки во фритюре нужно обязательно выложить беляши на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подавать сразу же — тёпленькими.
Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 320 мл Мука — 500 гр Маргарин — 200 гр Сахар — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Дрожжи — 2 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим «тесто». Как только программа завершится — тесто […] https://vkusnyuzhin.ru Тесто для беляшей в хлебопечке
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий