Бисквитное тесто с какао

Бисквитное тесто с какао Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 6 шт.

Сахар — 120 гр

Пшеничная мука — 150 гр

Разрыхлитель — 5 гр

Какао-порошок — 50 гр

1. Хорошо охлажденные яйца разделяем на белки и желтки.

2. С помощью миксера взбиваем белки с половиной сахара до устойчивых крепких пиков.

3. Желтки также взбиваем добела с оставшимся сахаром.

4. Соединяем в просторной миске белки с желтками, очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой.

5. В полученную пышную массу просеиваем муку с разрыхлителем, а также какао. Вымешиваем тесто лопаточкой движениями сверху вниз.

Вот и все — тесто готово к выпеканию!

Вкусного вам бисквита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 6 шт. Сахар — 120 гр Пшеничная мука — 150 гр Разрыхлитель — 5 гр Какао-порошок — 50 гр 1. Хорошо охлажденные яйца разделяем на белки и желтки. 2. С помощью миксера взбиваем белки с половиной сахара до устойчивых крепких пиков. 3. Желтки также взбиваем […] https://vkusnyuzhin.ru Бисквитное тесто с какао
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий