Тертый пирог с вареньем из яблок

Тертый пирог с вареньем из яблок Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 250 гр

Пшеничная мука — 4 стак.

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 1 стак.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Варенье — 200 гр

1. Нам нужно размягчить сливочное масло (или маргарин) на водяной бане или в микроволновке.

2. Взбиваем масло с сахаром добела.

3. Яйца смешиваем с маслом.

4. В тесто добавляем просеянную муку и соду. Все тщательно перемешиваем.

5. Делим тесто на 2 части. К одной части подсыпаем еще пол стакана муки и убираем в морозильник на 20 минут.

6. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень смазанный маслом.

7. Ровным слоем выкладываем яблочное варенье.

8. Достаем из морозильника оставшуюся часть теста и натираем его сверху равномерным слоем.

9. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусов, до золотистого цвета.

10. Пирогу нужно дать остыть. Нарезаем и наслаждаемся!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 250 гр Пшеничная мука — 4 стак. Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Варенье — 200 гр 1. Нам нужно размягчить сливочное масло (или маргарин) на водяной бане или в микроволновке. 2. Взбиваем масло с сахаром добела. […] https://vkusnyuzhin.ru Тертый пирог с вареньем из яблок
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий