Слойки "Золотое яблочко"

Слойки "Золотое яблочко" Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливочное масло — 100 гр

Слоёное тесто — 500 гр

Сахар — 100 гр

Корица — 1 стол.л.

Яблоки — 0.5 кг

Яйца — 1 шт.

Шаблоны яблока и листка предварительно заготавливаем, рисуя их на картоне. Шаблоны вырезать.

Слоеное тесто растакать, вырезать листочки по шаблону. Используя фольгу, придаем листкам нужную форму и после запекаем.

В вырезанных яблоках делаем углубление дном стакана, печем их. Затем удаляем серединку.

Делаем яблоки в карамели. Выкладываем яблоки в сковороду, добавляем масло, корицу, сахар, держим 15 минут, помешивая.

Перекладываем карамель в печеные яблоки и ставим их в духовку на 10 минут. Украшаем листочками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливочное масло — 100 гр Слоёное тесто — 500 гр Сахар — 100 гр Корица — 1 стол.л. Яблоки — 0.5 кг Яйца — 1 шт. Шаблоны яблока и листка предварительно заготавливаем, рисуя их на картоне. Шаблоны вырезать. Слоеное тесто растакать, вырезать листочки по шаблону. Используя фольгу, придаем […] https://vkusnyuzhin.ru Слойки "Золотое яблочко"
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий