Слойки с сахаром из слоеного теста

Слойки с сахаром из слоеного теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 450 гр

Сахар — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 20 гр

1. Тесто нужно разморозить, затем порежьте его на квадраты, прямоугольники или треугольники. Размер также выберайте на свой вкус — можно испечь совсем маленькие слоечки, буквально на один укус, а можно побольше. Я, например, предпочитаю прямоугольники среднего размера.

2. Противень смажьте растительным маслом, положите на него будущие слойки.

3. Яйцо разбейте в небольшую миску, взбейте венчиком или вилкой. Смажьте им слойки.

4. Сверху посыпьте смазанные слойки сахаром.

5. Уберите противень в холодильник на 10-15 минут.

6. Включите разогреваться духовку до 200 градусов.

7. Поставьте противень в разогретую духовку. Контраст температур сделает слойки более воздушными и пышными.

8. Пеките слойки до подрумянивания, что займет по времени примерно 10 минут.

Сладкого чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 450 гр Сахар — 100 гр Яйца — 1 шт. Растительное масло — 20 гр 1. Тесто нужно разморозить, затем порежьте его на квадраты, прямоугольники или треугольники. Размер также выберайте на свой вкус — можно испечь совсем маленькие слоечки, буквально на один укус, а можно […] https://vkusnyuzhin.ru Слойки с сахаром из слоеного теста
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий