Пирожное Вертушки

Пирожное Вертушки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Джем — 50 гр

Берем 500г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем,из дух половинок получаем размер 32на 24см.,нарезаем 8на8см,всего 24квадатика.

Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему.

Укладываем на лист для выпекания,ставим в разогретую духовку 175-180гр. на 12-15мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Слоёное тесто — 500 гр Джем — 50 гр Берем 500г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем,из дух половинок получаем размер 32на 24см.,нарезаем 8на8см,всего 24квадатика. Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему. Укладываем на лист для выпекания,ставим […] https://vkusnyuzhin.ru Пирожное Вертушки
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий