Персиковый пирог с шоколадом

Персиковый пирог с шоколадом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Сливки — 25 мл

Сахарная пудра — 100 гр

Мука — 250 гр

Творожные сырки — 150 гр

Персики — 3 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Сахарная пудра — 80 гр

Белый шоколад — 10 гр

Темный шоколад — 10 гр

Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки — смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса.

Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом формируя бортики примерно в 3 см. Тесто во многих местах наколоть вилкой. Выпекать корж при 180градусах 20 минут.

Персики нарезать дольками и уложить на корж, а сверху посыпать тертым шоколадом.

Творожный сыр, сахарную пудру, желтки смешать до однородной массы. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно подмешать их к творожно-желтковой массе, а после выложить на персики. Печь при той же температуре еще 20-25 минут.

Остудить пирог в форме. Получается он ооочень нежным. Украсить тертым шоколадом, черным и белым.
И вот теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 1 шт. Сливочное масло — 100 гр Сливки — 25 мл Сахарная пудра — 100 гр Мука — 250 гр Творожные сырки — 150 гр Персики — 3 шт. Куриные яйца — 2 шт. Сахарная пудра — 80 гр Белый шоколад — 10 гр Темный […] https://vkusnyuzhin.ru Персиковый пирог с шоколадом
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий