Манник на ряженке

Манник на ряженке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Манка — 200 гр

Ряженка — 500 мл

Сахар — 100 гр

Разрыхлитель — 2.5 чайн.л.

Ванильный сахар — 1.5 чайн.л.

Ряженку влить в миску (ряженка должна быть комнатной температуры). Туда же добавить манку, ванильный и обычный сахар. Размешать, дать настояться 30-40 минут.

Потом еще раз размешать, добавить разрыхлитель, перемешать еще раз. Вылить тесто в форму. Поставить запекаться на 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Готовность манника проверить зубочисткой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Манка — 200 гр Ряженка — 500 мл Сахар — 100 гр Разрыхлитель — 2.5 чайн.л. Ванильный сахар — 1.5 чайн.л. Ряженку влить в миску (ряженка должна быть комнатной температуры). Туда же добавить манку, ванильный и обычный сахар. Размешать, дать настояться 30-40 минут. Потом еще раз размешать, добавить […] https://vkusnyuzhin.ru Манник на ряженке
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий