Львовский сырник из творога и манки в шоколадной глазури

Львовский сырник из творога и манки в шоколадной глазури Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 500 гр

Сахар — 150 гр

Яйца — 4 шт.

Манка — 1 стол.л.

Сливочное масло — 100 гр

Лимонная цедра — 1 гр

Изюм — 40 гр

Сахар — 2 стол.л.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Сметана — 3 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Протереть через сито творог домашний (обязательно жирный, но не мокрый).

Взбить с сахаром желтки до однородной глянцевой массы. Всыпать манку, масло сливочное размягченное, изюм, лим.цедру.

Сюда же добавить творог, все смешать в комбайне.

Отдельно взбить до пиков белки.

Добавить белки в творог, осторожно размешать.

Смазать форму маслом, присыпать мукой, переложить тесто в форму и печь 40-50 минут при 180 гр.

Растопить слив.масло, добавить к нему сахар, затем какао и сметану. Довести, помешивая, до кипения, убрать с плиты.

Сырнику дать остыть в форме, перевернуть на блюдо и полить горячей глазурью. Дать застыть, а после убрать в холодильник на ночь.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 500 гр Сахар — 150 гр Яйца — 4 шт. Манка — 1 стол.л. Сливочное масло — 100 гр Лимонная цедра — 1 гр Изюм — 40 гр Сахар — 2 стол.л. Какао-порошок — 2 стол.л. Сметана — 3 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Протереть […] https://vkusnyuzhin.ru Львовский сырник из творога и манки в шоколадной глазури
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий