Лагмаджо — лепешки с мясом

Лагмаджо — лепешки с мясом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вода — 250 мл

Дрожжи — 1 чайн.л.

Мука — 500 гр

Соль — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Фарш мясной — 0.5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Томатный соус — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Замесить тесто и дать постоять один час.

Провернуть фарш и все ингредиенты. Нужно, чтобы фарш был жидковатым.

Когда тесто поднимется, поделить его на маленькие колобки.
Тонко раскатать по форме сковороды.

Сковороду раскалить на большом огне.

Затем все эти лепёшки обжарить на сухой сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты.

Лепешки пекутся очень быстро и надуются на манер питы.
Духовку разогреть до 250 градусов.

Смазать лепешки фаршем (именно смазать).

Поставить в духовку на 3-5 минут (смотря какая духовка).

 Подают лагмаджо с долькой лимона.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вода — 250 мл Дрожжи — 1 чайн.л. Мука — 500 гр Соль — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Фарш мясной — 0.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Зелень — по вкусу Перец чили — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Томатный соус — 100 гр […] https://vkusnyuzhin.ru Лагмаджо — лепешки с мясом
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий