Крекеры домашние

Крекеры домашние Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 1 стак.

Кукурузная мука — 1 стак.

Молоко — 150 мл

Семена льна — 4 стол.л.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

1. В подходящей по размеру посудине смешайте просеянную муку — пшеничную и кукурузную.

2. Добавьте молоко, оливковое масло, сахар, соль и разрыхлитель.

3. Замесите тесто. Оно получится достаточно крутое.

4. Добавьте к тесту семена льна и еще раз его вымесите, чтобы семечки распределились равномерно. Семена льна добавляются по желанию. Их можно заменить: кунжутом, маком, молотыми орехами и т.д.

5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм, после чего нарежьте его квадратами.

6. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, положите сверху будущие крекеры и поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 10-12 минут.

Крекеры готовы. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 1 стак. Кукурузная мука — 1 стак. Молоко — 150 мл Семена льна — 4 стол.л. Оливковое масло — 4 стол.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. 1. В подходящей по размеру посудине смешайте просеянную муку — пшеничную и […] https://vkusnyuzhin.ru Крекеры домашние
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий