Калачи с творогом

Калачи с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 40 гр

Растительное масло — 80 мл

Творог — 300 гр

Соль — 2.5 гр

Разрыхлитель — 15 гр

Мука — 200 гр

Сахарная пудра — 10 гр

Растительное масло — 150 мл

Разбейте яйца в глубокую миску, насыпьте сахар, перетрите массу вилкой или венчиком. Влейте растительное масло, добавьте творог, соль и разрыхлитель. Перемешайте полученную массу до однородности, затем постепенно добавьте муку, вымесите тесто. Тесто должно не липнуть к рукам, быть очень мягким и эластичным, соберите его в колобок и дайте полежать полчаса.

Раскатайте тесто в пласт (толщина примерно 0,5-1 см). Стакан окуните в муку и вырежьте с его помощью кружочки, затем посудиной меньшего диаметра (рюмкой или пробкой от бутылки) вырежьте в центре каждого кружочка серединку.

В небольшой сотейник с высоким бортом влейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и выкладывайте калачи по паре штучек, обжаривая их с обеих сторон.

Готовые калачи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 40 гр Растительное масло — 80 мл Творог — 300 гр Соль — 2.5 гр Разрыхлитель — 15 гр Мука — 200 гр Сахарная пудра — 10 гр Растительное масло — 150 мл Разбейте яйца в глубокую миску, насыпьте сахар, перетрите массу […] https://vkusnyuzhin.ru Калачи с творогом
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий