Гранола из пророщенной гречки

Гранола из пророщенной гречки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пророщенная гречка — 3 стак.

Семечки подсолнечника — 1 стак.

Тыквенные семечки — 1 стак.

Грецкие орехи — 2 стак.

Мак пищевой — 3 стол.л.

Кунжут — 3 стол.л.

Мускатный орех — 0.25 чайн.л.

Морковь — 250 гр

Шелковица — 2 стак.

1. Гречку, семечки подсолнечника и тыквы нужно предварительно замочить и прорастить в течение суток.
2. Грецкие орехи замочите на 3-4 часа, после чего крупно раздробите.
3. Перемешайте гречку, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи.
4. Добавьте мак и кунжут.
5. Добавьте натертый на мелкой терке мускатный орех и морковный жмых.
6. Все перемешайте, после чего сушите в сушилке на минимальной температуре в течение суток. Выложите все из сушилки.
7. Добавьте сушеную белую шелковицу (или белый изюм), перемешайте.

Подавайте к столу, например, с миндальным молоком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пророщенная гречка — 3 стак. Семечки подсолнечника — 1 стак. Тыквенные семечки — 1 стак. Грецкие орехи — 2 стак. Мак пищевой — 3 стол.л. Кунжут — 3 стол.л. Мускатный орех — 0.25 чайн.л. Морковь — 250 гр Шелковица — 2 стак. 1. Гречку, семечки подсолнечника и тыквы […] https://vkusnyuzhin.ru Гранола из пророщенной гречки
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий