Французские заварные несладкие булочки с сыром и специями

Французские заварные несладкие булочки с сыром и специями Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливочное масло — 113 гр

Молоко — 0.5 стак.

Морская соль — по вкусу

Вода — 0.5 стак.

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 130 гр

Яйца — 4 шт.

Мускатный орех — по вкусу

Мука — 112 гр

В воду в кастрюле добавляем молоко, масло сливочное, соль. Даем закипеть. Сразу же всыпаем муку и перемешиваем. Держим еще пару минут, помешивая. Должно получиться гладкое тесто, отстающее от стенок и дна.
Через пару минут вбиваем по одному яйца, после каждого хорошо перемешивать. После добавляем соль, мускатный орех, перец, сыр, натертый на мелкой терке.
 Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка на расстоянии около двух см друг от друга отсаживаем маленькие шарики. Поскольку булочки увеличатся в размерах, посыпаем их сверху сыром и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 гр.
Внутри булочки имеют большие поры. Подаем их в горячем или теплом виде.
Французские заварные булочки гужеры хороши еще и тем, что их можно заморозить, а при необходимости разогреть несколько минут в горячей духовке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливочное масло — 113 гр Молоко — 0.5 стак. Морская соль — по вкусу Вода — 0.5 стак. Перец черный молотый — по вкусу Твёрдый сыр — 130 гр Яйца — 4 шт. Мускатный орех — по вкусу Мука — 112 гр В воду в кастрюле добавляем молоко, […] https://vkusnyuzhin.ru Французские заварные несладкие булочки с сыром и специями
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий