Дрожжевые пирожки с яблоками и корицей

Дрожжевые пирожки с яблоками и корицей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 3 стак.

Маргарин — 150 гр

Дрожжи — 1 чайн.л.

Молоко — 1 стак.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Сахар — 1 стак.

Яблоки — 500 гр

Корица — 1 чайн.л.

Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Затем добавить дрожжи, разведенные в воде с сахаром, замесить тесто и дать ему подняться Приготовить начинку. Для этого яблоки очистить, удалить семена, нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей и дать постоять 15—20 минут. Готовое тесто раскатать в виде кружков, на каждый положить начинку, края защипать и придать изделию вытянутую форму. Жарить в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 180°С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 3 стак. Маргарин — 150 гр Дрожжи — 1 чайн.л. Молоко — 1 стак. Сахар — 1 стол.л. Соль — по вкусу Сахар — 1 стак. Яблоки — 500 гр Корица — 1 чайн.л. Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Затем добавить дрожжи, […] https://vkusnyuzhin.ru Дрожжевые пирожки с яблоками и корицей
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий