Белковый тортовый крем

Белковый тортовый крем Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сахар — 200 гр

Вода — 100 мл

Яичные белки — 4 шт.

Наверняка многих интересует, как правильно готовить белковый крем для такой еды как торты и пирожные. Сейчас я расскажу вам подробный кулинарный рецепт этого крема. Начинаем мы приготовление белкового крема для кондитерских изделий с того, что берём 100 миллилитров воды и растворяем в них 200 грамм сахарного песка, ставим на средний огонь и варим на среднем огне до вязкости. Вязкость считается хорошей, если капелька сиропа не растекается на ладони или же какой-либо ровной поверхности. После этого отделяем яичные белки от желтков (желтки нам не понадобятся, их можно использовать для других целей). Теперь взбиваем с помощью миксера или просто венчиком отделённые яичные белки в крепкую пену пену. Для того, чтобы яичные белки лучше взбивались, добавим в них небольшое количество поваренной соли (примерно на самом кончике ножа). После этого во взбитые яичные белки понемногу, очень тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп и всю эту массу хорошенько взбиваем до однородности. Таким образом мы получаем белковый крем для торов и пирожных. Можете использовать его по назначению в ваших рецептах.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сахар — 200 гр Вода — 100 мл Яичные белки — 4 шт. Наверняка многих интересует, как правильно готовить белковый крем для такой еды как торты и пирожные. Сейчас я расскажу вам подробный кулинарный рецепт этого крема. Начинаем мы приготовление белкового крема для кондитерских изделий с того, что […] https://vkusnyuzhin.ru Белковый тортовый крем
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий