Белковый крем с желирующим сахаром

Белковый крем с желирующим сахаром Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яичные белки — 4 шт.

Сахар — 220 гр

Желирующий сахар — 60 гр

Вода — 100 мл

Ванильный сахар — 10 гр

Соль — по вкусу

1. В кастрюлю небольшого размера насыпаем сахар и желирующий сахар, наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. Все время помешиваем в процессе. 

2. Взбиваем белки с щепоткой соли в течение 4 минут, затем добавляем ванильный сахар и взбиваем еще 2 минуты. Белки должны быть взбиты до крепких устойчивых пиков.

3. После того как сироп покипит 7-8 минут, наливаем его во взбитые белки тонкой струйкой, при этом не прекращаем взбивать миксером.

4. После того, как сироп будет полностью введен в крем, продолжаем взбивать белки еще 7-8 минут, нужно чтобы температура крема понизилась до комнатной.

Крем готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яичные белки — 4 шт. Сахар — 220 гр Желирующий сахар — 60 гр Вода — 100 мл Ванильный сахар — 10 гр Соль — по вкусу 1. В кастрюлю небольшого размера насыпаем сахар и желирующий сахар, наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. Все время помешиваем […] https://vkusnyuzhin.ru Белковый крем с желирующим сахаром
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий