Чурро (Чуррос, churros)

Чурро (Чуррос, churros) Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Вода — 150 мл

Растительное масло — 2 стак.

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Шаг 1

Чурро (Чуррос, churros)

Приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления испанской выпечки. Для начала возьмем кусочек сливочного масла, нарежем его на небольшие кусочки, переложим в ковшик и растопим его.

Шаг 2

Чурро (Чуррос, churros)

Ставим кипятить воду в чайнике, доводим воду до кипения и сразу же вливаем крутой кипяток к растопленному маслу. Перемешиваем.

Шаг 3

Чурро (Чуррос, churros)

Далее постепенно добавляем муку, просеивая через сито, и вмешиваем ее.

Шаг 4

Чурро (Чуррос, churros)

Теперь добавляем в тесто одно яйцо и снова взбиваем тесто. После чего разбиваем в тесто второе яйцо и еще раз взбиваем тесто до состояния, когда тесто станет блестящим и глянцевым.

Шаг 5

Чурро (Чуррос, churros)

Подготовленное тесто перекладываем в кондитерский мешок, используя насадку в форме звездочки.

Шаг 6

Чурро (Чуррос, churros)

Берем небольшую кастрюльку и в нее вливаем растительное масло. Кастрюлю с маслом ставим разогреваться на огонь. Уже в раскаленное масло отсаживаем в виде палочек или завитков будущее печенье чуррос. Жарим тесто в масле до золотого цвета, но не более двух минут. Обжаренные чуррос выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 7

Чурро (Чуррос, churros)

Перед подачей испанское печенье посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать со сладким соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сливочное масло — 50 гр Мука — 100 гр Яйца — 2 шт. Вода — 150 мл Растительное масло — 2 стак. Сахарная пудра — 2 стол.л. Шаг 1 Приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления испанской выпечки. Для начала возьмем кусочек сливочного масла, нарежем его на небольшие кусочки, […] https://vkusnyuzhin.ru Чурро (Чуррос, churros)
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий