Чизкейк с арахисовым маслом

Чизкейк с арахисовым маслом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Печенье бисквитное — 300 гр

Сахар — 4 стол.л.

Сливочное масло — 100 гр

Сливочный сыр — 400 гр

Сахар — 1 стак.

Мука — 0.25 стак.

Ваниль — 2 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Арахисовое масло — 10 стол.л.

Для того чтобы сделать основу торта, растопите сливочное масло . Бисквитное печенье покрошите в мелкую крошку. Перемешайте масло и бисквитное печенье. Переложите массу в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
В это время приготовьте крем. С помощью миксера взбейте сливочный сыр. Добавьте сахар, муку и ванилин, хорошенько взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яйцо.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Установите противень на средний уровень. Когда тесто для основы охладиться, поставьте форму для выпекания на противень. Основу для торта полейте сверху арахисовым маслом. Покройте основу смесью из сливочного сыра. Выпекайте около 20 минут.
Выньте чизкейк из духовки и дайте полностью остыть. Вынимать торт из формы для выпечки можно при помощи смоченного в воде ножа. Можно подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Печенье бисквитное — 300 гр Сахар — 4 стол.л. Сливочное масло — 100 гр Сливочный сыр — 400 гр Сахар — 1 стак. Мука — 0.25 стак. Ваниль — 2 чайн.л. Яйца — 2 шт. Арахисовое масло — 10 стол.л. Для того чтобы сделать основу торта, растопите сливочное […] https://vkusnyuzhin.ru Чизкейк с арахисовым маслом
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий