Булочки обеденные в хлебопечке

Булочки обеденные в хлебопечке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 1 стак.

Яйца — 1 шт.

Мука — 3.5 стак.

Сахар — 3 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 120 гр

Дрожжи — 0.5 чайн.л.

Начинаем с того, что вынимаем из печки форму. Затем устанавливаем в форме нож на вал. Теперь помещаем в форму воду, муку, сахар-песок, соль, масло, дрожжи, разбиваем яйцо. После этого вставляем форму в хлебопечь и выбираем режим «тесто», и включаем «старт». После того, как тесто замесится, вынимаем его и делим его на 20 равных частей. Придаём кусочкам теста округлую форму, складываем на предварительно смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и даём булочкам чуть подняться. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 20-30 минут. По прошествии этого времени подаём булочки к обеду.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 1 стак. Яйца — 1 шт. Мука — 3.5 стак. Сахар — 3 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Сливочное масло — 120 гр Дрожжи — 0.5 чайн.л. Начинаем с того, что вынимаем из печки форму. Затем устанавливаем в форме нож на вал. Теперь помещаем в форму […] https://vkusnyuzhin.ru Булочки обеденные в хлебопечке
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий