Белковый хлеб с творогом

Белковый хлеб с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 6 шт.

Овсяные отруби — 18 стол.л.

Пшеничные отруби — 10 стол.л.

Творог — 500 гр

Морская соль — 2 чайн.л.

Разрыхлитель — 15 гр

Яйца растереть с творогом, добавить отруби и разрыхлитель.
Тесто положить в силиконовую форму и поставить в духовку.
Духовку включить, нагреть до 180 градусов, тесто должно подойти пока нагревается духовка.
Выпекать хлеб при температуре 180 градусов 40 минут до готовности.
Через 10 минут посыпать хлеб семечками.
Духовку выключить, хлеб оставить в духовке до остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 6 шт. Овсяные отруби — 18 стол.л. Пшеничные отруби — 10 стол.л. Творог — 500 гр Морская соль — 2 чайн.л. Разрыхлитель — 15 гр Яйца растереть с творогом, добавить отруби и разрыхлитель.Тесто положить в силиконовую форму и поставить в духовку.Духовку включить, нагреть до 180 градусов, […] https://vkusnyuzhin.ru Белковый хлеб с творогом
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий