Вкусные чебуреки

Вкусные чебуреки Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Бульон — 1 стак.

Свинина — 300 гр

Говядина — 300 гр

Лук — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Мука — 1 кг

Вода — 0.25 стак.

Сахар — 1 чайн.л.

Растительное масло — 8 стол.л.

Соль — по вкусу

Начинка для чебуреков будет мясной. Разделим мясо на кусочки граммов по 30, почистим луковицу и разрежем на части. Провернем через мясорубку говядину, свинину и лук, посолим по вкусу, посыплем черным душистым перцем и разведем фарш бульоном. Фарш станет жидким, что сделает наши чебуреки сочными.
Тесто замесим из муки, которую предварительно просеем. В воду добавим соль и сахарный песок, выльем ее в выемку в муке. Замесим тесто и добавим растительное масло в процессе замеса. Оставим его на полчаса на подпыленном мукой столе. Через 20 минут еще раз хорошенько промесим и оставим на 20 минут.
Раскатаем тесто очень тонко, в 2 мм толщиной. Вырежем по блюдцу круги, на центр положим начинку, распределим ее на одну сторону и слепим чебурек. Прижмем край зубцами вилки, чтобы получился узор.
В большом количестве растительного масла обжарим чебуреки и подадим на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Бульон — 1 стак. Свинина — 300 гр Говядина — 300 гр Лук — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Мука — 1 кг Вода — 0.25 стак. Сахар — 1 чайн.л. Растительное масло — 8 стол.л. Соль — по вкусу Начинка […] https://vkusnyuzhin.ru Вкусные чебуреки
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий