Рябчик жареный

Рябчик жареный Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рябчики — 4 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 70 мл

Лимоны — 1 шт.

1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем. Мясо желательно заранее промариновать, для этого смешиваем лимонный сок, сухие специи и соль. Натираем этой смесью рябчика и оставляем на пару часов в холодильнике.
2. Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем растительное масло и выкладываем рябчиков. Жарим с двух сторон, до образования румяной корочки.
3. Накрываем крышкой и даем блюду постоять минут 10, мясо станет еще мягче и нежнее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рябчики — 4 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Перец — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 70 мл Лимоны — 1 шт. 1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем. Мясо желательно заранее промариновать, для этого смешиваем лимонный сок, сухие специи и соль. Натираем этой смесью рябчика […] https://vkusnyuzhin.ru Рябчик жареный
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий