Перепела на вертеле в медовом маринаде

Перепела на вертеле в медовом маринаде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Перепела — 600 гр

Карри — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Чеснок — 11 зубч.

Мёд — 60 гр

Оливковое масло — 60 мл

1. Подготовьте перепелов: вымойте тушки, обсушите, обрежьте крылья и ноги в местах сгибов. Сложите перепелок в глубокую миску.
2. Посыпьте тушки сверху карри, черным молотым перцем, копченой соль.
3. Почистите чеснок, мелко его порубите и добавьте в миску к птичьим тушкам. Туда же положите мед.
4. Полейте оливковым маслом.
5. Теперь необходимо перемешать содержимое миски руками, хорошо втирая масло, мед и специи в тушку.
6. Насадите перепелов на вертел, вертел установите над углями и обжарьте до готовности.
7. Снимите перепелов с вертела и можно подавать их к столу, пока они не остыли.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Перепела — 600 гр Карри — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Чеснок — 11 зубч. Мёд — 60 гр Оливковое масло — 60 мл 1. Подготовьте перепелов: вымойте тушки, обсушите, обрежьте крылья и ноги в местах сгибов. Сложите перепелок в глубокую […] https://vkusnyuzhin.ru Перепела на вертеле в медовом маринаде
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий