Яйцо пасхальное с узором
Срок приготовления 1 ч Просмотров 11 Калорийность 41 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Яйца — 5 шт.
Лук репчатый — 5 шт.
Для начала снимаем шелуху с лука, заливаем её водой. Яйцо моем и пока мокрое лепим на него листики от петрушки. Заворачиваем в бинтик, обвязываем с двух сторон ниткой. Яйцо должно быть плотно завёрнуто в бинт и завязано, если нет — рисунок получится расплывчатым. Складываем яйца в ёмкость с шелухой и варим полчаса. Остужаем и снимаем бинт, срезав концы его с ниткой.
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 5 шт. Лук репчатый — 5 шт. Для начала снимаем шелуху с лука, заливаем её водой. Яйцо моем и пока мокрое лепим на него листики от петрушки. Заворачиваем в бинтик, обвязываем с двух сторон ниткой. Яйцо должно быть плотно завёрнуто в бинт и завязано, если нет […] https://vkusnyuzhin.ru Яйцо пасхальное с узором