Тушеная лосятина в мультиварке

Тушеная лосятина в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Мясо лося — 800 гр

Вода — 200 мл

Лук — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Столовый уксус — 2 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Розмарин сухой — 0.5 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 гр

Соль — 1 чайн.л.

Шаг 1

Тушеная лосятина в мультиварке

Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеной лосятины в мультиварке нам понадобится: мякоть лосиного мяса, луковица; вода; растительное масло; лавровые листья; сушеный розмарин; сушеный тимьян; черный молотый перец и соль. Для замачивания понадобится: столовый уксус 9%.

Шаг 2

Тушеная лосятина в мультиварке

Лосятину тщательно промыть, удалить кости, пленки, кровь. Залить водой, чтобы мясо было полностью ею покрыто. Влить столовый уксус. Оставить в холодильнике мариноваться на 12 часов или на сутки.

Шаг 3

Тушеная лосятина в мультиварке

Мясо вынуть из маринада, обсушить и нарезать порционными кусками.

Шаг 4

Тушеная лосятина в мультиварке

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо.

Шаг 5

Тушеная лосятина в мультиварке

Включить режим «Жарка» и готовить, периодически помешивая, 15 минут.

Шаг 6

Тушеная лосятина в мультиварке

Луковицу очистить. Влить в обжаренное мясо горячую воду, добавить целую луковицу; лавровые листья, сушеные травы, молотый перец и соль.

Шаг 7

Тушеная лосятина в мультиварке

Тушить 2 часа на режиме «Тушение», периодически перемешивая.

Шаг 8

Тушеная лосятина в мультиварке

Мясо лося в мультиварке готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Мясо лося — 800 гр Вода — 200 мл Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Столовый уксус — 2 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Розмарин сухой — 0.5 чайн.л. Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 гр Соль — 1 чайн.л. […] https://vkusnyuzhin.ru Тушеная лосятина в мультиварке
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий