Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кунжут — 5 гр

Куриная печень — 200 гр

Салат-латук — 20 гр

Винный уксус белый — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Виноград — 50 гр

Тыква — 100 гр

Соль — по вкусу

Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками.

Посолить, поперчить и протушить под крышкой 20 минут под крышкой.

Виноград промыть, разрезать пополам, удалить косточки (если они есть).

Выстелить блюдо листочками салата. Выложить теплую печень с тыквой. Добавить половинки винограда, сбрызнуть уксусом, посыпать кунжутом.

Подавать салат из куриной печени порционно, теплым.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кунжут — 5 гр Куриная печень — 200 гр Салат-латук — 20 гр Винный уксус белый — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Виноград — 50 гр Тыква — 100 гр Соль — по вкусу Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать […] https://vkusnyuzhin.ru Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий