Сочный пирог с фаршем в лаваше

Сочный пирог с фаршем в лаваше Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 600 гр

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Сметана — 250 гр

Помидоры — 1 шт.

Твёрдый сыр — 250 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Фарш обжарить с мелко нарезанным луком на сковороде, сыр натереть на тёрке. Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра, всё перемешать.

Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком.Сделать таким образом 2-3 рулетика.

Уложить рулетики в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху залить приготовленной заливкой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 600 гр Яйца — 3 шт. Лук репчатый — 3 шт. Сметана — 250 гр Помидоры — 1 шт. Твёрдый сыр — 250 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Фарш обжарить с мелко нарезанным луком на сковороде, сыр натереть на тёрке. Для […] https://vkusnyuzhin.ru Сочный пирог с фаршем в лаваше
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий