Щавелевый суп с курицей

Щавелевый суп с курицей Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 0.5 кг

Щавель — 200 гр

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Зелёный лук — 15 гр

Укроп — 3 стол.л.

Петрушка — 3 стол.л.

Сметана — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Сварить бульон из курицы, и вынуть, пока что, мясо.
Отдельно сварить яйца, сколько хотите ))
В кипящий бульон закинуть очищенный и, довольно крупно, порезанный картофель.
Морковь потереть на терке, лук и помидор мелко нарезать. Сделать зажарку из морковки, лука и помидорки.
Щавель мелко нарезать.
Когда картофель почти сварится, добавить щавель и зажарку. Поварить еще минут 5. Посолить и поперчить.
Курицу порезать на кусочки (как картофель) и положить в суп.
При подаче положить мелко нарубленную зелень, яйцо (можно мелко порубить, можно целиком или половинку) и конечно, сметану.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 0.5 кг Щавель — 200 гр Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Зелёный лук — 15 гр Укроп — 3 стол.л. Петрушка — 3 стол.л. Сметана — 100 гр Соль — по вкусу Перец — по […] https://vkusnyuzhin.ru Щавелевый суп с курицей
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий