Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Зелёный лук — 10 гр
Майонез — 180 гр
Лук нарезать полукольцами или кубиками, по желанию, и замариновать. Картофель натереть на крупную терку, смазать майонезом. Второй слой — маринованный лук. Затем выложить копченое мясо, нарезанное кубиками. Немного смазать майонезом. Потереть на терку 2 яйца. Смазать майонезом.
Для украшения натереть на мелкую терку белок и половину закрасить соком свеклы. Положить на салат перья зеленого лука или другую зелень. В чайную ложечку набрать тертый белок, уплотнить и выкладывать в виде сирени.