Салат Пекинский с отварной курятиной

Салат Пекинский с отварной курятиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Пекинская китайская капуста — 300 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Куриное филе — 300 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Майонез — 250 гр

Сухарики — 150 гр

Куриное филе отвариваю, а после нарезаю кубиками. Такими же кубиками крошу твердый сыр, а сладкий перец режу небольшими квадратиками. Через чесночницу пропускаю чеснок. В это время готовлю в духовке сухарики, но можно оспользоваться и покуными. Все ингридиенты кроме сухариков смешиваю и заправляю майонезом, а затем ставлю салат «Пекинский» с отварной курятиной на пару часов в холодильник. Прохладную еду посыпаю сухариками и подаю к столу. Вот такой кулинарный рецепт я увидел в одной телепередаче в канун Китайского Нового Года. Он настолько запомнился мне, что я даже не записал его, а сразу запомнил состав. Но приготовил впервые только недавно и остался очень доволен его изысканным вкусом, свойственным блюдам китайской кухни. Все мои друзья, которые попробовали этот пекинский салат немедленно попросили поделиться кулинарным рецептиком, что я и сделал с огромным удовольствием. Ведь удовольствие от еды приятно вдвойне, если рядом друзья и ведется приятная беседа. А интерес к кулинарному рецепту — настоящий триумф кулинара.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Пекинская китайская капуста — 300 гр Твёрдый сыр — 200 гр Куриное филе — 300 гр Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 5 зубч. Майонез — 250 гр Сухарики — 150 гр Куриное филе отвариваю, а после нарезаю кубиками. Такими же кубиками крошу твердый сыр, а сладкий […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Пекинский с отварной курятиной
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий