Салат из консервированного минтая

Салат из консервированного минтая Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Минтай консервированный — 250 гр

Картошка — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Салат-латук — 40 гр

Майонез — 40 гр

Помидоры — 180 гр

Твёрдый сыр — 40 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Помидоры — 50 гр

Зелёный лук — 15 гр

1. Выбираем красивые креманочки, можно взять небольшие пиалы.

2. Картошку и яйца отвариваем, остужаем, очищаем.

3. Дно и бока креманок выстилаем листьями зеленого салата.

4. Рыбу выкладываем на блюдо, предварительно слив масло, и разминаем вилкой. Затем раскладываем по подготовленным емкостям, смазав тонко майонезом.

5. Отварной картофель трем на терке, солим, перчим и выкладываем поверх минтая и также смазываем майонезом.

6. Помидоры споласкиваем, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем отдельным слоем. Слегка солим и перчим, смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом.

7. Яйцо также покрываем слоем майонеза (я делаю как можно тоньше), посыпаем тертым сыром (тру прямо в креманку).

8. Украшаем дольками помидора и перьями зеленого лука.

Хорошего вам настроения!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Минтай консервированный — 250 гр Картошка — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Салат-латук — 40 гр Майонез — 40 гр Помидоры — 180 гр Твёрдый сыр — 40 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры — 50 гр Зелёный лук — 15 гр […] https://vkusnyuzhin.ru Салат из консервированного минтая
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий