Пирожки из готового слоеного теста в духовке

Пирожки из готового слоеного теста в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 1 кг

Картошка — 4 шт.

Фарш мясной — 400 гр

Майонез — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Пирожки из готового слоеного теста в духовке - шаг 1

В этом рецепте расскажу вам, как испечь пирожки из готового слоеного теста. Готовим продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (перекладываем его из морозилки в холодильник с вечера — за ночь "отойдет").

Шаг 2

Пирожки из готового слоеного теста в духовке - шаг 2

Нарезаем картофель ломтиками, лук кубиками, помещаем в стеклянную посуду с крышкой, добавляем черный перец, майонез, соль.

Шаг 3

Пирожки из готового слоеного теста в духовке - шаг 3

Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут или режим "Овощи". Как видим, картофель сохраняет форму, нет лишней воды и готовится быстро. Достаем из микроволновки, даем остыть.

Шаг 4

Пирожки из готового слоеного теста в духовке - шаг 4

Готовим тесто, как показано на картинке: на одну часть пирога выкладываем тонким слоем фарш, а на другой делаем надрезы в шахматном порядке.

Шаг 5

Пирожки из готового слоеного теста в духовке - шаг 5

Выкладываем остывший картофель на фарш, осторожно растягиваем ту часть теста, где сделали надрезы до тех пор, пока тесто не станет ажурным. Формируем пироги. Ставим в разогретую до 200-230 градусов духовку на 15 мин.

Шаг 6

Пирожки из готового слоеного теста в духовке - шаг 6

Смотрим, что получилось! Очень вкусно такие горячие пироги кушать в сочетании с холодной нежирной сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 1 кг Картошка — 4 шт. Фарш мясной — 400 гр Майонез — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 В этом рецепте расскажу вам, как испечь пирожки из готового слоеного теста. Готовим продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), […] https://vkusnyuzhin.ru Пирожки из готового слоеного теста в духовке
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий