Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Говядина — 1200 гр

Свинина — 200 гр

Чернослив — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Для начала замочим чернослив на несколько часов.
Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным слоем выкладываем свинину. С чернослива сливаем воду, мелко режем и ровно выкладываем на мясо. Заворачиваем рулет и перевязываем ниткой.
Теперь в большой кастрюле вскипятим воду, солим, кладем лавровый лист. Морковь чистим и крупно режем, луковицы режем пополам. Кладем мясной рулет и овощи в кастрюлю доводим до кипения и варим около 1 часа на несильном огне.
На готовый рулет кладем не тяжелый пресс и даем полностью остыть.
Перед тем, как подавать рулет на стол, режем его на куски и посыпаем рубленной зеленью. Закуска готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Говядина — 1200 гр Свинина — 200 гр Чернослив — 200 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Для начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, […] https://vkusnyuzhin.ru Мясной рулет с черносливом
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий