Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке — Вэрзэре

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке — Вэрзэре Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Мука — 2 стак.

Растительное масло — 0.5 стак.

Вода — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Капуста квашеная — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яичные желтки — 1 шт.

Готовим тесто.

Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.

Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.

Готовим начинку.

Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.

Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продолжаем жарить до образования золотистого цвета.

Разделяем тесто на 14-15 частей, каждую раскатываем тонко в прямоугольник.

На край прямоугольника выкладываем начинку, краешки заворачиваем и делаем рулетик.

Кладем пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазываем их желтком.

Печем 20 минут при 200 градусах.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Мука — 2 стак. Растительное масло — 0.5 стак. Вода — 0.5 стак. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Капуста квашеная — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яичные желтки — 1 шт. Готовим тесто. Масло перетираем с солью, вливаем […] https://vkusnyuzhin.ru Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке — Вэрзэре
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий