Куриное филе по китайски

Куриное филе по китайски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 1 кг

Яичные белки — 2 шт.

Крахмал — 20 гр

Соевый соус — 40 мл

Соус Терияки — 5 мл

Табаско — 2.5 мл

Кунжут — 20 гр

Рисовый уксус — 5 мл

Зелёный лук — 20 гр

Паприка — 20 гр

Растительное масло — 40 мл

1. Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками. В миску наливаем соевый соус, добавляем яичные белки, насыпаем кунжут и крахмал, перемешиваем. В получившийся маринад выкладываем курицу, оставляем на 10 минут.

2. По истечении указанного времени обжариваем мясо на растительном масле почти до готовности, затем наливаем рисовый уксус, соус Терияки, немного Табаско, также добавляем предварительно измельченный зеленый лук и паприку.

3. Снимаем казанок с огня, накрываем крышкой, оставляем настаиваться на 5-10 минут, после чего сливаем лишнее масло и подаем курицу на стол.

Традиционно в качестве гарнира используем рис, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 1 кг Яичные белки — 2 шт. Крахмал — 20 гр Соевый соус — 40 мл Соус Терияки — 5 мл Табаско — 2.5 мл Кунжут — 20 гр Рисовый уксус — 5 мл Зелёный лук — 20 гр Паприка — 20 гр Растительное масло […] https://vkusnyuzhin.ru Куриное филе по китайски
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий