Крем-суп из фенхеля

Крем-суп из фенхеля Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фенхель — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриный бульон — 800 мл

Сливки — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помыть и почистить овощи. Нарезать лук и фенхель.

Подогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем в течение 7-10 минут фенхель и лук, постоянно помешивая. Добавить специи по вкусу (если есть желание), соль, перец. Долить бульон и варить минут 10-15 на слабом огне. Фенхель должен стать мягким.
Суп остудить и взбить блендером до однородности. Влить сливки (можно заменить сметаной). 

Перед подачей крем-суп можно слегка подогреть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фенхель — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриный бульон — 800 мл Сливки — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Помыть и почистить овощи. Нарезать лук и фенхель. Подогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в […] https://vkusnyuzhin.ru Крем-суп из фенхеля
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий